Обо мне:
Характер - Характер у Майры очень сложный. Она может быть доброй и ласковой, но лишь одно мгновение и она уже злая и вспылчивая. Очень смелая в своих поступках. Слова на ветер не бросает. У Майры есть привычка разговаривать внутри себя, решая, как лучше поступить и осмысляя правильность своего решения. Но внутренний голос не всегда может заставить ее поступать, как он хочет. Майра весьма независима в своих решениях, умеет отстаивать свое мнение и будет спорить, даже если она не права. Но если она с Вами согласиться, то это далеко не значит, что она признала Ваше мнение верным. Любит одиночество. В общении с незнакомцами Майра пытается найти ответы на вопросы которые ее тревожат. Если же она не видит, то она просто напросто не станет общаться. С незнакомцами осторожна, иногда агрессивна, иногда приветлива. Ну, это зависит от того, какое впечатление произвел на нее незнакомец. Бывает и такое, что просто она видит, что дракон хороший и все тут. А бывает, что-то неприятно в его полете, взгляде, манерах… Всегда выполняет свои обещания и клятвы. Всегда сдержит слово, и некогда не выдаст секрет.
Биография -Когда Майра родилась, рядом с ней лежал цветок орхидеи. Сначало так и звали Майру, но это имя ей не нравилось и она его поменяла.У нее было два брата и сестра. С братьями она обучалась боевым искусствам, а с сестрой сплетничала о других. Родители их бросили, когда они были совсем маленькими. Когда они собирались вместе, то устраивали гонки по территории. Однажды когда они гонялись, друг за другом Майра засмотрелась на восходящие солнце и не заметила, как братья с сестрой улетели. Оторвавшись от солнца, Майра заметила что они улетели и принялась их искать. Не найдя их она вернулась в пещеру и лежала там долгое время пока однажды к ней в пещеру на прилетел красивый дракон(Амадей). Тогда она не обратила на него ни какого внимания, но он всячески добивался ее внимания. И в один прекрасный солнечный день не предвещавший никакой беды он пришел с такими претензиями:
-Или ты станешь обращать на меня внимание, либо я больше не появлюсь в твоей жизни!
Майра лишь косо посмотрела на него и сказала:
-Я смотрю на тебя, а значит обращаю внимание, но говорить я с тобой не собираюсь!
После ее слов Амадей яростно фыркнул и вылетел из пещеры. Отойдя от потери, но продолжая их искать, она вылетела из пещеры и стала искать их. С момента поисков прошло 2 года, она так их и не нашла. Устав от поисков она нашла себе новую пещеру и устроилась там, но она все равно их ищет и надеяться, что найдет.
[?] - Это вы о чём?
[+] - Ой, ну просто жизненно необходимы.
(х) - Нет, ну может быть в будущем...
[Х] - Слишком много вас развелось...
Родная кровь:
Отец -
Мать -
Сестры -
Братья -
Названные сестры -
Названные братья -
Племянники -
Тети -
Дяди -