Земля в Эпоху Драконов

Объявление

Администрация форума

Администрация:
Aleyto; Майра; Ирга.

Модераторы и остальные:
Идет набор!

Объвление

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Земля В эпоху Драконов". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш форум активно растет. Все готово! Первый квест ждет своих игроков, а природа тоскует без живых существ. Гости! Не проходите мимо! Возможно именно вы поможете нам стать лучшим форумом! Регестрируйтесь! Добрая администрация не оставит вас!

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Наш верный помощник - SOW

Наш лучший друг! Не забываем тыкать на этот текст!

Для рекламщиков

Рейтинг Ролевых Ресурсов Реклама осуществляется с Ника: Drago. Код: 1234. Так же вы можете прокритиковать наш форум через аккаунт: Критик, пароль 1234. Не забываем оставлять ссылку на ПОСТ нашей рекламы на вашем форуме. Если таковой не будет - удаляем не проверяя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля в Эпоху Драконов » Библиотека » Учимся писать большие посты

Учимся писать большие посты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, это ваш первый урок, новички. Вы только что надели чешую дракона (заполнили анкету) и не знаете, что делать дальше? А дальше вам надо научиться отыгрывать за вашего персонажа его драконью жизнь. Я покажу вам пример поста.В этот раз возьмем волка.

Примерный состав поста на речке:
1. Персонаж туда пришёл.
2. Его настроение в тот момент.
3. Пришёл откуда?
4. Пришёл зачем?
5. Что он там увидел?
6. Какие мысли у него возникли в тот момент?
7. Что он стал там делать?
8. Может, он кого-то встретил?
9. Может, он поймал рыбу? Так опишите это.

Пример для волков:
1) Думаем о сути поста:
Волк пришел в лес, чтобы поохотиться.

Вам не кажется, что одна строчка – это мало?
И что должен теперь ответить ваш оппонент?
Вам самим было бы интересно получить в ответ такой пост?

2) Добавляем к основной мысли дополнительные идеи:
Волк пришел в лес, чтобы поохотиться, но его внимание привлекла волчица, сидевшая неподалеку.

Уже лучше, хотя слишком скупо...
Добавлена идея с волчицей, то есть вы наконец-то включили в пост свою собеседницу.

3) Я предлагаю описать местность:
Волк тихо ступал мощными лапами по лесной подстилке, и прошлогодняя хвоя мягко пружинила под подушечками. Утреннее солнце пробивалась в просветы между кронами деревьев, и освещало дорогу Торону. Рыжая шерсть на спине и янтарные глаза отливали золотистым блеском. Он шел уверенно, но в тоже время грациозно и бесшумно – волк охотился. Кусты и молодые деревья закрывали дальность обзора, но он не зря был лесным хищником. Благодаря врожденным умениям Торон прекрасно ориентировался в пространстве, а чуткий слух и нюх, которому позавидовали бы многие ищейки, подсказывали ему то, что происходит вокруг него. Он двигался так, чтобы солнце не светило ему в глаза, а было чуть сбоку. Ветер так же сегодня выл союзником зверя. Обоняние подсказало ему, что впереди волчица, и вот он уже выходит на небольшое открытое пространство и видит соплеменницу, сидевшую неподалеку.

По-моему стало интереснее? Вам не кажется?

4) Описываем свои мысли о местности:
Волк тихо ступал мощными лапами по лесной подстилке, и прошлогодняя хвоя мягко пружинила под подушечками. Утреннее солнце пробивалась в просветы между кронами деревьев, и освещало дорогу Торону. Рыжая шерсть на спине и янтарные глаза отливали золотистым блеском. Он шел уверенно, но в тоже время грациозно и бесшумно – волк охотился. Кусты и молодые деревья закрывали дальность обзора, но он не зря был лесным хищником. Благодаря врожденным умениям Торон прекрасно ориентировался в пространстве, а чуткий слух и нюх, которому позавидовали бы многие ищейки, подсказывали ему то, что происходит вокруг него.
- Утро, добыча еще сонная, и я думаю сегодня мне удастся застать кабана  врасплох, тем более, что между стволов этих сосен ему никуда не убежать от меня… - отметил волк.
Он двигался так, чтобы солнце не светило ему в глаза, а было чуть сбоку. Ветер так же сегодня выл союзником зверя. Обоняние подсказало ему, что впереди волчица, и вот он уже выходит на небольшое открытое пространство и видит соплеменницу, сидевшую неподалеку.

5) Затем опишем собеседницу:
Волк тихо ступал мощными лапами по лесной подстилке, и прошлогодняя хвоя мягко пружинила под подушечками. Утреннее солнце пробивалась в просветы между кронами деревьев, и освещало дорогу Торону. Рыжая шерсть на спине и янтарные глаза отливали золотистым блеском. Он шел уверенно, но в тоже время грациозно и бесшумно – волк охотился. Кусты и молодые деревья закрывали дальность обзора, но он не зря был лесным хищником. Благодаря врожденным умениям Торон прекрасно ориентировался в пространстве, а чуткий слух и нюх, которому позавидовали бы многие ищейки, подсказывали ему то, что происходит вокруг него.
- Утро, добыча еще сонная, и я думаю сегодня мне удастся застать кабана  врасплох, тем более, что между стволов этих сосен ему никуда не убежать от меня… - отметил волк.
Он двигался так, чтобы солнце не светило ему в глаза, а было чуть сбоку. Ветер так же сегодня выл союзником зверя. Обоняние подсказало ему, что впереди волчица, и вот он уже выходит на небольшое открытое пространство и видит соплеменницу, сидевшую неподалеку.
Волчица сидела спокойно, но тут же повернулась в сторону волка и в зеленых глазах отразились солнечные блики. Шерсть темно серого цвета на корпусе, белые «носочки» на стройных лапах. Цепочка с каким-то амулетом на шее и сережка в ухе – столь диковина и необычно выглядела эта волчица.

6) Описываем свои мысли относительно собеседницы:
Волчица сидела спокойно, но тут же повернулась в сторону волка и в зеленых глазах отразились солнечные блики. Шерсть темно серого цвета на корпусе, белые «носочки» на стройных лапах. Цепочка с каким-то амулетом на шее и сережка в ухе – столь диковина и необычно выглядела эта волчица.
- Я её раньше никогда не видел… Откуда она? И кто? – одновременно мысли замелькали в голове Торона.
- Такая необычная, и окрас не совсем волчий, даже совсем не волчий, - видимо Торон выдал свое изумление, правда лишь глазами и незнакомка очаровательно улыбнулась.
- Хорошо, что волки не краснеют, - облегченно подумал он.

Ну вот собственно пост написан. Сложно? По моему нет. Просто чуточку фантазии.
Этот пост вполне можно разбить на несколько частей.

0

2

Критерии постов.
Для новичков минимум 7-10 строчек.
Для средних минимум 10-12 строчек.
Для профи минимум 15-18 строчек.

Не забываем:
3.1 Не употребляйте цветовыделение.Это исключительная привилегия администратора, которую он ревностно охраняет.
3.2 Не СкАчИтЕ.
3.3  Пишите посты грамотно! Если не можете - проверьте ошибки в Word`е! Ведь самим же не приятно читать сообщения, в котором по пять ошибок в каждом слове! Уважайте себя!
3.4 Посты должны быть не меньше 10 строк.Если фантазии нет, загляните в Технический раздел и найдите тему Учимся грамотно писать большие и хорошие посты.Увижу меньше - порву!Самое минимальное наказание - бан на три дня!
3.5 Запомните!
Мысли пишутся Курсивом. Чужие мысли Подчеркнутым курсивом. Слова вашего персонажа Жирным.Слова другого персонажа Подчеркнутым жирным. ВоспоминанияПодчеркнутым жирным курсивом.Обычные действия и описание природы просто без всяких выделений.
3.6 Если забываете что и как выделять.Воспользуйтесь подсказкой.Она находится под формой ответа.Когда пишите пост,смотрите чуть ниже текста и чуть выше кнопок Отправить/Посмотреть.
3.7 Нельзя описывать действия чужого персонажа!
3.8 При переходе из одной локации в другую используйте термин -----Название локации-----.Когда игра только начинается пишите ----Начало-----.При этом термин пишется в начале поста когда он приходит в локацию,а в конце когда уходит из нее.
3.9 Относитесь к участникам уважительно,называйте их только по правильным никам и кличкам.
3.10 Смайлы и цветной текст в игровых локациях не разрешены. За нарушение пост будет удален, при повторении – делается предупреждение.
3.11 Читайте, по крайней мере, четыре предыдущих поста, ведь другие персонажи могли обратиться к вам или совершить действие, непосредственно вас касающееся.
3.12 Никакого флуда в игровых постах. Для этого есть целый раздел и ЛС.
3.13 Никакого хамства и мата.
3.14 Учитывайте местность, в которой вы отписываетесь. Если это джунгли, то текста «посмотрела на звездное небо» и близко быть не может.
3.15 Учитывайте время суток и погоду.
3.16 Вы не можете быть в двух местах одновременно.
3.17 При уходе из одной темы в другую, в последнем посте пишем
3.18 О сражениях заранее договариваемся по ЛС.
3.19 Более 5 боевых действий в одном посту не должно быть.
3.20 Не мните из себя силачей. Вы не можете отбивать атаки сразу обоих или сражать одним ударом. Это невозможно. И вообще супер-пупер сильными вы быть можете только в том случае, если ваши отыгрыши высокого уровня, а не "Треснул со всей дури по голове и вышиб из него дух"
3.21 Следите за постами друг друга и учитывайте их. Пример: если дракон выше написал: "крался бесшумно", то это значит, что он крался бесшумно и вы никак не могли его услышать.
3.22 Посты должны содержать ролевой отыгрыш. Под ролевым отыгрышём понимается сочинённый вами мини-рассказ о ваших мыслях и действиях в данный момент. Не надо писать рублёными фразами. Текст должен быть логически связан.
3.23 Пост пишется только от третьего лица.
3.24 Вы не можете писать посты сразу в нескольких темах. Это значит нельзя быть сразу в двух местах.
3.25 Никаких сокращений и каверкания слов типа "тя", "оч", "нра", "мну" и тому подобных быть не должно!
3.26 Общение в ролевой зоне должно происходить не по форумным никам, а по имени персонажа. Они могут отличаться. Имя персонажа – это внятное, понятное имя, которое вы бы к примеру не постыдились носить в жизни.
3.27 Перс должен реагировать на действия другого персанажа, которые направленные на вас. Допустим, Некий Эл пишет «Он ударил со всей силы Джордана», а Джордан отвечает: «Джордан продолжал смотреть на закат и не обращал никакого внимания на Эла».
3.28 Администрация форума может вмешиваться в битву и определять её исход.

0

Вы здесь » Земля в Эпоху Драконов » Библиотека » Учимся писать большие посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно